Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Игра против Порту - ключевая для Динамо

Экс-полузащитник и тренер киевского Динамо Леонид Буряк поделился ожиданиями от матча своего бывшего клуба против Порту.
Буряк призвал болельщиков болеть цивилизованно
Буряк призвал болельщиков болеть цивилизованно
dynamo.kiev.ua

"Нужно быть готовыми ко всему, ведь в Лиге чемпионов совсем другой футбол, чем в Украине. Конечно, будет очень сложно. Думаю, это вообще будет ключевая игра для Динамо. Игрокам же нужно помнить, что они - динамовцы, представляют клуб с такими традициями.

Сейчас у Порту строится новая команда. Нужно искать подход уже к этой команде. Сейчас пришли новые футболисты и им нужно доказывать свое право на место в основе.

Беспокоюсь ли я из-за "фанатской проблемы"? Меня очень волнует эта проблема. Динамовские ультрас всегда были одними из лучших, ни в одном городе бывшего Советского Союза таких фанатов не было. Честно, я гордился, что у нас есть такие болельщики. Но должна же быть и "культура боления", нужно смотреть, как болеют в Испании, Германии, Англии.

Ведь сколько женщин и детей на трибунах, а они такое вытворяют. И все это негативно сказывается на имидже клуба, да и материально бьет. А соберется, наверняка, большое количество людей, Динамо давно ведь не играло в Лиге чемпионов", - сказал Буряк

Напомним, киевское Динамо и Порту сыграют 16 сентября. Этот поединок в прямом эфире покажут телеканалы Украина и Футбол 2. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Динамо - Порту, которая начнется в 21:45.

 

Играй в онлайн-игру “Угадай счет матчей Лиги чемпионов“ и выиграй специальный приз от редакции

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь