Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Ошибалась вся команда и уступила вся команда

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко считает, что в этом году "горнякам" не везет.
Степаненко не считает, что в поражении нужно винить кого-то одного
Степаненко не считает, что в поражении нужно винить кого-то одного
ФК Шахтер

"Были готовы к такой игре. В принципе, мы ее контролировали в первом тайме, но потом пропустили мяч и не смогли отыграться.

А во второй половине поединка начали спешить и допускать больше ошибок. У нас было достаточно моментов, но и брака было в избытке, поэтому мы практически ничего не создали впереди.

Нельзя винить в этом кого-то одного: ошибалась вся команда и уступила вся команда. Еще раз повторюсь: во втором тайме у нас совсем не пошла игра. Было сложно вскрывать оборону Мальме, соперник практически всем составом отошел назад.

Шведы – атлетически сильная команда, и если появлялись свободные зоны, они постоянно в них вбегали. А когда есть пространство, естественно, действовать гораздо легче. Тем более оппонент нас грамотно прессинговал.

В концовке встречи у меня был неплохой момент, но я не успел скоординироваться: мяч попал в бок. Отскочил бы он на ход…

Если честно, в этом году немного не везет: мы играем, стараемся комбинировать, но не можем забить, а потом пропускаем и нам тяжело отыгрываться. Но нужно это пережить, тем более нас еще ждет ответный матч с Мальме. Понятное дело, сейчас мы все расстроены, но надо двигаться дальше и работать – тогда придут и удача, и победа", - считает Тарас Степаненко.  

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов Мальме - Шахтер завершился со счетом 1:0.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.10.2015, 11:59
Оценка:  +1
гость
Степа не прав. На игру команду тренер настраивает. Потом еще эта победа над Динамо.То они себя чувствовали выше Барсы.
гость  (аноним)  22.10.2015, 11:57
Оценка:  0
гость
Знаете как бывает. Проиграли Мадриду? судья виноват. проиграли ПСЖ? случайно. а тут уже на перед 3 очка в карман положили. вот и вышло.
гость  (аноним)  22.10.2015, 11:09
Оценка:  0
гость
Та ты ваще деревянный, зaeбали, не могли какой-то колхоз обыграть!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь