Переключиться на мобильную версию

Вацко: В матче с Мальме у Шахтера не было командной игры

Футбольный эксперт и комментатор Виктор Вацко поделился мнением о матче Мальме - Шахтер.
Виктор Вацко: У Шахтера некем усилить игру
Виктор Вацко: У Шахтера некем усилить игру
footballua.tv

Футбольный комментатор Виктор Вацко отметил слаженную игру Мальме в матче с Шахтером, а также отсутствие у "горняков" джокера:

Читай также: Пятов подарил Шахтеру надежду на Лигу Европы - эксперт

"Мальме имеет структуру игры. Они закрылись, играли очень компактно, не давали пространства. Подстраховка и атлетичность. Типичная скандинавская команда.

В защите бьются, вперед несутся. Во втором тайме меня неприятно удивило, что каждый из игроков Шахтера играл сам за себя. Не было командной игры.

У Луческу нет футболиста, который может выйти из запаса и освежить игру. Кроме молодого Вити Коваленко, которому более-менее регулярно удается что-то показать на футбольном поле в то время, когда он выходит. Больше нет. Нет джокеров", - сказал Вацко в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов Мальме - Шахтер завершился со счетом 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь