Переключиться на мобильную версию

Тренер Мальме: Мы воспользуемся брешами в обороне Шахтера

Главный тренер Мальме Оге Харейде прокомментировал предстоящий матч Лиги чемпионов с Шахтером.
Оге Харейде
Оге Харейде
ФК Шахтер

“Мы видели, как Шахтер играл в первом матче, и ожидаем еще более агрессивной игры соперника в предстоящем поединке. Мы будем играть от защиты, но если будет возможность перейти в контратаку, то мы это сделаем. Шахтер должен учитывать, что мы воспользуемся их брешами в обороне, и это может решить исход матча.

Читай также: Мирча Луческу: С Мальме будем играть на победу

Отсутствие поддержки? Для того, чтобы ее не чувствовать не нужно далеко уезжать. Мы играли в Стокгольме и фанаты не болели за нас. Но нужно играть хорошо не только на своем поле. Мы должны завтра выйти и показать достойную игру.

Я чувствую, что со времени моего последнего приезда во Львов многое изменилось. Завтра может я смогу больше посмотреть на этот город. Пока у меня не было такой возможности. Но я заметил, что здесь многое изменилось, как и в Украине в целом.

Надеюсь, что завтра я смогу продолжить традицию: не проигрывать со своими командами во Львове“, - сказал наставник Мальме.

Матч Шахтер - Мальме состоится во Львове 3 ноября на Арене Львов.

Этот поединок в прямом эфире покажет телеканал Украина. Добавим, на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Шахтер - Мальме, которая начнется в 21:45.

 

Напомним, первый поединок между этими командами в Лиге чемпионов закончился минимальной победой Мальме:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь