Переключиться на мобильную версию

Воробей: Игроки Шахтера допускают детские ошибки

Экс-форвард "горняков" Андрей Воробей рассказал, за счет чего дончане должны обыгрывать Мальме.
Воробей уверен, что Шахтер обязан брать реванш у Мальме
Воробей уверен, что Шахтер обязан брать реванш у Мальме
ФК Шахтер

"Без сомнений, этот матч ключевой для Шахтера. Разыгрывается путевка в плей-офф ЛЕ. Нужна только победа, причем не помешает выиграть с крупным счетом.

Читай также: Эдуардо: Надеюсь, докажем, что первый поединок с Мальме был ошибкой

Нельзя сказать, что Мальме в прошлом матче случайно взял верх. Да, Шахтер больше владел мячом, но не создал голевых моментов, в то время как шведы могли забить не один раз. Мальме удалось навязать свою игру и использовать свой главный козырь — контратаки. Нельзя допустить этого на Арене Львов.

Увы, иногда горняки допускают детские ошибки, но если в большинстве матчей ЧУ это прощается, то на уровне ЛЧ за них наказывают голами. Сейчас, чтобы держать себя в форме, Шахтеру нужны сильные соперники и в чемпионате Украины, нужна конкуренция, хотя бы как два года назад", - считает Воробей.

Матч Шахтер - Мальме состоится во Львове 3 ноября на Арене Львов.

Этот поединок в прямом эфире покажет телеканал Украина. Добавим, на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Шахтер - Мальме, которая начнется в 21:45.

 

Напомним, первый поединок между этими командами в Лиге чемпионов закончился минимальной победой Мальме:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь