Переключиться на мобильную версию

Каниболоцкий: У нас просто не было права на ошибку

Вратарь Шахтера Антон Каниболоцкий не понял, за что Кучер получил желтую карточку.
Каниболоцкий оставил свои ворота "сухими"
Каниболоцкий оставил свои ворота "сухими"
ФК Шахтер

"Эта игра была полностью противоположна той, что в Мальме. Тогда нам чего-то не хватило и мы не добились нужного результата. И, естественно, сегодня у нас просто не было права на ошибку.

Хорошо, что мы не только сделали выводы после предыдущей встречи, но и воплотили задуманное на поле. Шахтер полностью переиграл соперника: и по игре, и по счету. Можно сказать, взяли реванш за поражение.

Единственное, что омрачило эту победу, – незаслуженный "горчичник" Кучеру. Конечно, накал эмоций был высоким, и борьбы было в избытке, и футболисты где-то нервничали, но за что Саша получил желтую, для меня загадка", - отметил Каниболоцкий. 

Напомним, матч Лиги чемпионов Шахтер - Мальме завершился со счетом 4:0. В этом матче желтые карточки получили Срна и Кучер, которые пропустит матч с Реалом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь