Переключиться на мобильную версию

Давид Луис: Надеюсь завтра Тейшейра будет плохо играть

Защитник ПСЖ Давид Луис перед матчем с Шахтером заявил, что хочет выиграть Лигу чемпионов.
Давид Луис
Давид Луис
psgdirect.fr

- В прошлом сезоне ПСЖ закончил группу на втором месте. По игре команда сейчас играет лучше, чем в прошлом сезоне?

- Мы не думаем, как было в прошлом году, все мысли о сегодняшнем сезоне. Да, мы снова вышли в плей-офф со второго места, но сегодня мы показываем лучшую свою игру. Я думаю, что мы играем лучше, чем в прошлом сезоне. Лига чемпионов – серьезный турнир, где играют лучшие команды. Надеюсь, что мы пройдем дальше, чем в прошлом сезоне. Мы хотим выиграть Лигу чемпионов. Об этом мечтает каждый футболист в клубе

Завтра нас ждет серьезный соперник, поэтому все мысли только о предстоящем матче. Мы должны хорошо себя проявить в поединке, нас ждет непростой матч.

- Расскажите о Лукасе Моуре.

- Он прекрасный игрок, сегодня он себя чувствует лучше, чем в прошлом году. Я стараюсь ему помочь.

- Давид, счастливы ли в Париже?

- Я постоянно улыбаюсь. Считаю, что в прошлом я принял правильное решение, переехав сюда. Я получаю удовольствие от игры тут. Даже общаясь с журналистами, я получаю удовольствие.

- В Шахтере собрано много бразильцев…

- В команде собраны отличные футболисты. Мне будет трудно играть против своих друзей. Я на 90 минут забуду, что они мои друзья и буду отдаваться полностью игре.

- Что вы скажите об Алексе Тейшейре?

- У Тейшейры отличный сезон. Он сейчас на пике карьеры, я так считаю. Мы, бразильцы, знаем друг друга. Надеюсь, он завтра будет плохо играть.

- Что сложнее: сыграть против Шахтера или Лиона в чемпионате?

- Завтра будет сложный матч. Конечно, против Лиона тоже будет сложно. Мы думаем пока о завтрашнем матче, который будет очень непростой.

Напомним, Шахтер 8 декабря сыграет против ПСЖ в матче 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

В Украине матч Лиги чемпионов ПСЖ - Шахтер покажут в прямом эфире телеканалы Украина и Футбол 1. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, который начнется в 21:45.

 

Напомним, что первый матч между этими командами, который состоялся 30 сентября во Львове, закончился победой ПСЖ со счетом 0:3.

Смотри также, как Шахтер во Львове уступил гостям из Парижа:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь