Переключиться на мобильную версию

Рудько: Мы знаем все о сильных и слабых сторонах Бенфики

Голкипер Динамо Артур Рудько поделился своими ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов против Бенфики.
Рудько рассказал о настрое Динамо на матч с Бенфикой
Рудько рассказал о настрое Динамо на матч с Бенфикой
ФК Динамо

"К матчу с Бенфикой мы подходим в боевом настроении. Думаю, что все наши ребята уже переключились на Лигу чемпионов, поэтому, никаких проблем с настроем на матч не будет. Уверен, все будут выкладываться по максимуму", - считает Рудько. 

Читай также: Федорчук: В группе сложилась такая ситуация, что каждый матч переломный

"Удалось ли забыть те негативные эмоции после матча с Черноморцем? Уверен, уже все футболисты сконцентрированы на игре с Бенфикой. Все прекрасно понимают, что нужно двигаться дальше". - отметил голкипер. 

"Что касается Бенфики, то наш тренерский штаб уже представил нам полную картину о сопернике - знаем все сильные и слабые стороны команды. Как и все португальские клубы, "орлы" любят вести игру за счет контроля мяча. К тому же, в команде есть немало техничных футболистов. Хватает также исполнителей, которые часто пробивают и с дальних дистанций. Одним словом, на эту игру, как и на каждый матч в Лиге чемпионов, нужно настраиваться очень серьезно", - резюмировал Рудько. 

Напомним, поединок третьего тура группового раунда Лиги чемпионов Динамо – Бенфика состоится 19 октября на стадионе НСК Олимпийский.

 

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.10.2016, 20:48
Оценка:  0
гость
знаете все а сделать никуя не можете
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь