Переключиться на мобильную версию

Сальвио: Знали, что в матче с Динамо будет трудно

Полузащитник Бенфики Эдуардо Сальвио подвел итоги матча Лиги чемпионов против киевского Динамо (0:2).
Сальвио забил первый гол в ворота Динамо
Сальвио забил первый гол в ворота Динамо
EPA/UPG

"Мы по-прежнему боремся за выход из группы и должны продолжать в том же духе. Мы приехали в Киев, чтобы добиться победы. Знали, что в матче с Динамо будет трудно. Нам нужно было оставаться сосредоточенными", - цитирует Сальвио A Bola

Читай также: Луизао: Мы смогли продемонстрировать свой уровень и выиграть у Динамо

"После забитого гола мы перешли на игру на контратаках. В итоге нам удалось добиться важнейшей победы. Я очень рад, что забил гол, и моя команда победила. Впереди у нас две домашние игры, где мы будем очень нуждаться в поддержке болельщиков. Бенфика не может себе позволить потерять очки", - добавил полузащитник Бенфики.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Динамо дома проиграло Бенфике и опустилось на последнее место в группе.

Стоит также отметить, что по мнению Сергея Реброва, поражение от португальцев ничего не значит, а команда будет продолжать сражаться за выход из группы.

Смотри также, как киевляне уступили Бенфике в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь