Переключиться на мобильную версию

Гвардиола забраковал трансфер Мбаппе в Манчестер Сити

Хосеп Гвардиола не собирается обменивать Рахима Стерлинга ни на одного игрока.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола накануне матча с Хоффенхаймом в Лиге чемпионов объяснил, почему "горожане" не собираются приобретать Килиана Мбаппе. 

"Трансфера Мбаппе не будет. Не знаю, откуда появляются такие слухи. Мы не собираемся обменивать Рахима Стерлинга ни на какого игрока.

Лига чемпионов – важнейший футбольный турнир, и мы должны подходить ко всем предстоящим матчам, как к финалу. У нас впереди пять финалов на групповой стадии Лиги чемпионов. Здесь у нас нет возможности проиграть много матчей. В Лиге чемпионов все команды в очень хорошем состоянии, нужно отдать должное соперникам. 

Юлиан Нагельсман молод, и Хоффенхайм совершенствует свою игру. Этот тренер добьется большого успеха. Жду матча с его командой, и, уверен, мы встречаемся не последний раз", – приводит слова Гвардиолы Sky Sports.

Матч Манчестер Сити – Хоффенхайм состоится во вторник, 2-го октября. Начало встречи – в 19:55 по киевскому времени. Также на нашем сайте пройдет текстовая онлайн трансляция поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь