Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Аякса: В матче с Ювентусом нам нужно сыграть в привычный футбол

Эрик тен Хаг отметил, что его команда должна хорошо читать игру соперника.
Эрик тен Хаг
Эрик тен Хаг
Getty Images

Главный тренер Аякса Эрик тен Хаг поделился своими ожиданиями от предстоящего матча 1/4 финала Лиги чемпионов против туринского Ювентуса.

“Мы должны сыграть в свой футбол против Ювентуса. Самое главное в завтрашнем матче - это результат. Сейчас мы думаем только об этой игре.

Ювентус - опытная команда, которая способна применять разные тактические схемы в игре. Это еще один гранд после Реала и Баварии.

Мы должны хорошо читать игру соперника. Постараемся сыграть в привычный футбол.

У нас хорошая полузащита, мы грамотно распоряжаемся мячом. А если его у нас нет, мы должны как можно быстрее вернуть его. Мы сильны тактически и можем варьировать позиции игроков“, - цитирует голландца официальный сайт УЕФА.

Ранее сообщалось, что Роналду вернулся к тренировкам и готовится к матчу против Аякса.

Напомним, Ювентус сыграет первый матч четвертьфинала Лиги чемпионов против Аякса на выезде в среду в 22:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн-трансляция поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь