Переключиться на мобильную версию

Почеттино: Никто не верил, что мы и Аякс сыграем в полуфинале Лиги чемпионов

Наставник Тоттенхэма подчеркнул, что обе команды заслужили попасть в полуфинал еврокубкового турнира.
Маурисио Почеттино
Маурисио Почеттино
Getty Images

Главный тренер Тоттенхэма Маурисио Почеттино поделился ожиданиями от первого полуфинального матча Лиги чемпионов против Аякса.

Читай также: Почеттино: Обыграть Аякс - одна из наших задач

“Никто не верил, что Тоттенхэм и Аякс дойдут до полуфинала Лиги чемпионов, но вот мы здесь и нас ожидают тяжелые матчи. Нас ждут два матча, и первый мы проводим дома. Очень важно то, как мы проведем эти 90 минут, осознавая, что нас ожидают еще одни 90 минут на поле соперника. 

Читай также: Почеттино: Это нечестно, что у Аякса будет больше времени на отдых и подготовку

Аякс полностью заслужил свое место в полуфинале, они заслуживают множества добрых слов. Они ни разу не проиграли в группе, а потом прошли Реал и Ювентус. Фантастическая работа тренера и игроков.

Мне будет приятно встретиться с тренером Аякса. Эрик тен Хаг реализует собственные идеи, и, как мне кажется, он делает фантастическую работу“, - приводит слова Почеттино официальный сайт УЕФА.

Напомним, матч Тоттенхэм - Аякс состоится во вторник, 30-го апреля, в Лондоне. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка, которая начнется в 22:00 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь