Переключиться на мобильную версию

Нагельсманн: Сложно принять поражение, но таков футбол

Наставник немецкой команды считает, что парижане заслужили победу.
Юлиан Нагельсманн
Юлиан Нагельсманн
Getty Images

Главный тренер Лейпцига Юлиан Нагельсманн прокомментировал поражение своей команды от ПСЖ (0:3) в 1/2 финала Лиги чемпионов.

“ПСЖ заслужил свой билет в финал. В первые 10-12 минут мы неплохо справлялись, создавали моменты. После второго пропущенного гола стало уже окончательно сложно войти обратно в игру, тем более что ПСЖ - это очень классная команда. Сложно принять поражение, но таков футбол.

После второго гола наши игроки начали терять веру в себя. Это естественно. Сейчас сложно думать о том, какой же отличный сезон мы провели в Лиге чемпионов, но через неделю все снова будет в порядке. Молодая команда хорошо себя проявила в этом турнире, и мы постараемся повторить в следующем сезоне.

Мы не станем ни первой, ни последней командой, не сумевшей остановить Неймара. Будучи тренером, ты всегда думаешь о будущем. И сейчас мы можем вынести из произошедшего немало позитивных моментов. Во-первых, это отношение к делу. Мы показали характер, но вынуждены признать, что соперник был сильнее“, - приводит слова Юлиана официальный сайт УЕФА.

Смотрите также видео голов и обзор матча Лейпциг - ПСЖ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь