Переключиться на мобильную версию

Клопп - о матче против Лейпцига: Именно такая игра и была нам нужна

Специалист признался, что за один матч команда не может вернуть психологию победителей.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп подвел итоги победного матча против Лейпцига (2:0) в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов

“Мы сыграли так, как и хотели. Именно такая игра и была нам нужна. Лейпциг может доставить большие неприятности любой команде. Они крушат всех в Бундеслиге, у них нет слабых мест. Мы великолепно контролировали игру.

У них были моменты, но я думаю, что  мы заслужили этот результат. В эпизоде со вторым голом сопернику было действительно тяжело. В такие моменты удача нужна и защитнику, но нам повезло, что Садио Мане умело воспользовался своим шансом.

Тяжелая игра. Мы не можем вернуть психологию победителей за один матч, но сегодня мы сыграли отлично. Это только первый поединок. Я знаю, что многие ждали, что мы снова оступимся, но сегодня ребята были великолепны, и я рад за них.

Мы были на высоте два года, а в этом сезоне у нас стали возникать проблемы. Понятно, что в такие моменты все начинают критиковать нас. Но для меня это не проблема“, - приводит слова Клоппа официальный сайт УЕФА.

Ранее о матче высказался наставник Лейпцига Юлиан Нагельсман.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь