Переключиться на мобильную версию

Украина утратила место в групповом раунде Лиги чемпионов-2022/23

Чемпион Украины начнет сезон в квалификации.
Трофей Лиги Чемпионов
Трофей Лиги Чемпионов
Getty Images

После поражения Динамо и Шахтера в 1/8 финала Лиги Европы Украина утратила место в первой десятке стран в таблице коэффициентов УЕФА.

Украинская футбольная ассоциация опустилась на 12-ю позицию. Таким образом, Украина потеряла гарантированное место в групповом раунде Лиги чемпионов сезона 2022/23.  Чемпион Украины следующего сезона должен будет стартовать в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов сезона 2022/23, а вице-чемпион — во втором квалификационном раунде.

Обладатель Кубка Украины будет стартовать в плей-офф квалификации Лиги Европы, а третья и четвертая команды по итогам чемпионата Украины — в третьем и втором раунде квалификации Лиги Конференций соответственно.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2021, 09:36
Оценка:  0
гость
Превратили футбол в коммерческий проект, ни фанатизма, ни патриотизма, все продается и покупается. Хочешь смотреть футбол по телеку, плати, хочешь ребенка отдать на секцию - плати. Нет, так прогрессивный футбол не делается. ОСТАНОВИТЕСЬ СУРКИСЫ И ИЖЕ С НИМИ!
гость  (аноним)  19.03.2021, 08:11
Оценка:  0
гость
наши футбольные команды-сборище высокооплачиваемых безногих мажоров-уродов. поэтому я и перстал следить за укрофутболом. безнадёга.
гость  (аноним)  19.03.2021, 07:44
Оценка:  0
гость
Это здорово, это очень хорошо, что не 13-е!
гость  (аноним)  19.03.2021, 06:56
Оценка:  0
гость
Обосрались
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь