Переключиться на мобильную версию

Почеттино: Я скучал по этому адреналину, когда был дома без работы

Аргентинец отметил, что матч против Баварии был очень сложным.
Маурисио Почеттино
Маурисио Почеттино
Getty Images

Главный тренер ПСЖ Маурисио Почеттино поделился эмоциями после матча против Баварии (0:1) в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов.

Несмотря на поражение, парижане вышли в полуфинал турнира по сумме двух встреч.

"Мы были очень сосредоточены. Это был действительно сложный матч, и я счастлив, а игроки заслуживают огромной похвалы. Выход в полуфинал – это потрясающий момент для нас.

Когда ты находишься за боковой линией, сложно наслаждаться игрой, но я стараюсь. Со стороны кажется, что я спокоен, но внутри я напряжен. Это тот адреналин, который все любят, и сегодня мы увидели фантастический матч.

Я скучал по этому адреналину, когда был дома без работы. Конечно, я нервничал, потому что это самое престижное клубное соревнование. И теперь я счастлив за игроков, за персонал клуба и за спортивного директора Леонардо. Приятно разделить этот момент с ними.

Во время матча мы много работали над нашим позиционированием, улучшали ситуацию, особенно на флангах. В этот раз мы не позволили сопернику врываться на больших скоростях. Жаль, что мы не забили, но мы все равно счастливы", - цитирует Почеттино пресс-служба УЕФА.

Напомним, на нашем сайте доступно видео гола и обзор матча ПСЖ – Бавария.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь