Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Через шесть дней придется еще попотеть

Пеп Гвардиола прокомментировал матч против ПСЖ.
Пеп Гвардиола
Пеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер английского Манчестер Сити Пеп Гвардиола прокомментировал матч полуфинала Лиги Чемпионов против французского ПСЖ.

«Мы очень хорошо начали матч. Затем пропустили и ощущали давление. Второй тайм был превосходным во всех отношениях. Мы забили два мяча в гостях, что очень важно, но через шесть дней придется еще попотеть. При счете 0:1 мы недостаточно хорошо играли с мячом. “Сити“ не часто играет на этой стадии в Лиге чемпионов. Хочу, чтобы в ответном матче мы просто были собой. Мы неплохо играем и не можем играть по-другому. Порой требуется время, чтобы раскрепоститься и стать собой. Во втором тайме мы стали играть по-другому в плане давления на соперника. Это нелегко против таких игроков, как Неймар, Мбаппе и Ди Мария. Я очень доволен, как мы сегодня сыграли», - сказал Гвардиола в интервью BT Sport.

Напомним, что Манчестер Сити в гостях обыграл ПСЖ со счетом 2:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь