Переключиться на мобильную версию

Аспиликуэта: Нашей целью было сохранить ворота на замке

Сесар Аспиликуэта прокомментировал матч против Реал Мадрида.
Сесар Аспилику
Сесар Аспилику
Getty Images

Капитан английского Челси Сесар Аспиликуэта прокомментировал матч своей команды против испанского Реал Мадрида в полуфинале Лиги чемпионов.

«Это был блестящий матч в нашем исполнении - мы могли забить даже больше. Нашей целью было сохранить ворота на замке, несмотря на мощную игру “Реала“ в нападении. Во втором тайме мы были явно лучше соперника. Мы создали больше моментов. Пришлось пройти через трудности, но мы сражались изо всех сил. Нужно сделать еще один шаг - конечно, мы хотим победить. У нас фантастическая команда и тренерский штаб. Все усердно работают на тренировках, создают атмосферу сплоченности, борются за каждый мяч. Круто, что у нас настолько сильный коллектив. Нам есть за что бороться в будущем», - сообщил Аспиликуэта в интервью BT Sport.

Напомним, что Челси обыграл Реал Мадрид со счетом 2:0 и стал финалистом Лиги Чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь