Переключиться на мобильную версию

Де Дзерби: Я всегда нервничаю, но уверен в себе и в своей команде

Роберто Де Дзерби поделился мыслями перед стартом Шахтера в квалификации Лиги Чемпионов.
Роберто Де Дзерби
Роберто Де Дзерби
Getty Images

Главный тренер донецкого Шахтера Роберто Де Дзерби поделился мыслями перед стартом своей команды в квалификации Лиги Чемпионов.

«Я всегда нервничаю, но уверен в себе и в своей команде. Мы играем против сильной команды, но уверены, что победим и пройдем дальше. Мы посмотрели все матчи Генка в этом сезоне. У них сильные и быстрые футболисты. Но, как и у всех, есть свои плюсы и минусы.

Завтра будут играть самые лучшие футболисты. Что касается УПЛ, то конечно, четверо украинцев должны играть. Но последние матчи и Степаненко, и Митвиенко, и Корниенко играли хорошо. Если украинцы будут лучше, то будут играть все украинцы. Завтра посмотрим, каких игроков я выберу".

"В УПЛ много команд играет на контратаках. Генк - более открытая команда. Когда теряешь мяч - это риск контратак. Но мы готовы к таким ситуациям. Думаю ли я, что из-за потери очков Генк потерял уверенность? Нет! Одно - это играть в чемпионате, но игры в еврокубках - совершенно другое. У них есть уверенность в себе, ничего не поменялось.

Кривцов полетел на матч, но в старте не выйдет. Возможно, он сыграет в ответном матче. У нашей команды есть определенный менталитет. Когда игроки надевают футболку Шахтера, они знают что делать», - сказал Де Дзерби во время предматчевой пресс-конференции.

Напомним, что в квалификации Лиги Чемпионов первый матч Шахтер сыграет во вторник, 3 августа, против бельгийского Гента.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  04.08.2021, 12:49
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь