Переключиться на мобильную версию

Суркис: В нынешнем сезоне мы ждем тяжелейшие поединки в каждом туре

Игорь Суркис прокомментировал жеребьевку группового раунда Лиги чемпионов.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
fcdynamo.kiev.ua

Президент Динамо Игорь Суркис поделился мыслями по поводу жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

«Такие группы принято называть группами смерти, но в данном случае я бы не стал оперировать этим понятием. Киевское Динамо имеет все возможности, чтобы достойно противостоять любому сопернику, показывать хороший уровень футбола, не забывая при этом о результате. В прошлом году наша команда набралась необходимого опыта в Лиге чемпионов. В нынешнем сезоне мы ждем тяжелейшие поединки в каждом туре, Динамо будет играть с полной самоотдачей в каждом матче, а на турнирную таблицу посмотрим после завершения группового турнира», - приводит слова Суркиса официальный сайт столичного клуба.

Напомним, что по результатам жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов соперниками Динамо стали испанская Барселона, немецкая Бавария и португальская Бенфика.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
фанат Спартака  (аноним)  28.08.2021, 17:46
Оценка:  0
фанат Спартака
Динамо Киев очень повезло. Все соперники суперклубы. Значит Сидорчук и компания получат бесценный опыт. Спартак с Бенфикой облажался, посмотрим что выйдет у киевского Динамо.
гость  (аноним)  27.08.2021, 13:03
Оценка:  +1
гость
Шо вы там ждете. Насуют полный рот в каждом матче, да и все.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь