Переключиться на мобильную версию

Луческу: Игроки должны понимать, что это уровень, на который нужно подняться

Мирча Луческу поделился мыслями после матча против Барселоны.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
Getty Images

Главный тренер Динамо Мирча Луческу поделился мыслями после матча Лиги чемпионов против Барселоны.

«Я не доволен ни счетом, ни первым таймом. Во втором тайме мы преодлели барьер боязни Барселоны. То, как мы играли после перерыва, мне это понравилось.

Наши игроки должны понимать то, что это уровень Лиги чемпионов, это тот уровень, на который нам нужно подняться. Игроки Барселоны были более агрессивны, они даже сделали больше фолов, чем мы. 18 раз сфолили против нас. Сила Барселоны была в агрессивонсти и в прессинге.

Мне понравилось, что во втором тайме мы перестали бояться. Был момент, когда Гармаша сбили в штрафной, нужно посмотреть, не было ли там нарушения.

В начале матча у нас был момент три в один, но мы не смогли правильно им распорядиться. Нужно работать над этим.

Мы и Шахтер не забиваем, потому что уровень УПЛ намного ниже, чем уровень Лиги чемпионов. Когда играешь с такими командами, как Барселона, понимаешь, что нужно еще много работать», - сказал Луческу в эфире Megogo.

Напомним, что Динамо в гостях минимально проиграло Барселоне со счетом 0:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь