Переключиться на мобильную версию

Куман: В такой игре, как с Динамо, должно быть 3:0 или 4:0

Тренер Барселоны оценил победу над Динамо в Лиге чемпионов.
Рональд Куман
Рональд Куман
Getty Images

Главный тренер Барселоны Рональд Куман поделился мыслями по поводу минимальной победы над Динамо (1:0) в матче третьего тура группового раунда Лиги чемпионов.

"После перерыва мы создали три стопроцентных момента, чтобы забить. Нельзя прощать соперника так часто, потому что мы рисковали. К счастью, мы отлично сыграли в обороне. Но всегда можно пропустить один мяч, поэтому нужно снимать все вопросы, тем более мы превосходили соперника. После часа игры счет должен был быть 2:0 или 3:0.

Я понимаю людей, которые уходят домой разочарованными. Я с ними согласен, Барселона в такой игре, имея столько моментов, должна была забивать больше", - заявил Куман.

Наставник каталонского клуба в целом остался удовлетворен действиями своих подопечных, но настаивал на том, что его команда должна была забивать больше.

"Я доволен игрой, но не ее эффективностью, которой нам очень не хватало. Когда мы настолько сильны, создаем много моментов, мы должны забивать больше. Это ответственность нападающих - это их игра. В такой игре должно быть 3:0 или 4:0. На высоком уровне сложно создать столько моментов, но мы не использовали много возможностей. Наша цель заключалась в том, чтобы победить. Есть моменты, которые нам необходимо улучшить. Динамо не создало нам проблем. Мы не достигли своего максимума", - приводит слова Кумана Marca.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь