Переключиться на мобильную версию

Каррик: Мне было тяжело видеть, как Оле вчера потерял работу

Майкл Каррик дал первый комментарий в роли временного тренера Манчестер Юнайтед.
Майкл Каррик
Майкл Каррик
Getty Images

Асисстент уже бывшего главного тренера Манчестер Юнайтед Оле Гуннара Сульшера, Майкл Каррик, ставший временным тренером заверил болельщиков, что команда будет готова к решающему матчу Лиги чемпионов с Вильярреалом во вторник, 23 ноября.

Матч станет первым с момента ухода Оле Гуннара Сульшера и тяжелого субботнего поражения от Уотфорда со счетом 1:4, которое стало решающим в судьбе норвежца.

Но у Каррика и его команды мало времени для размышлений о последних событиях, поскольку “красным дьяволам“ отчаянно нужен положительный результат в Испании.

В преддверии матча бывший полузащитник Юнайтед настроил позитивный тон и сказал, что игроки с нетерпением ждут продолжения выполнения поставленной задачи, несмотря на печаль по поводу ухода Оле из клуба.

“Футбол - это футбол, и это обычный день с точки зрения [факта], что нам нужно подготовиться к большой игре“, - цитирует Каррика на предматчевой пресс-конференции официальный сайт клуба.

“Для меня большая честь сидеть в этом кресле в качестве тренера. Я понимаю, что с этим связана ответственность. Мы с нетерпением ждем завтрашней игры и готовимся к ней с настоящим позитивным настроем и отношением. Парни будут к этому готовы. Мы не можем дождаться выхода на поле“.

Позже журналисты спросили Каррика, дали ли ему понять, как долго он будет находиться в “горячем“ кресле тренера, но 40-летний бывший игрок сказал, что он не смотрит дальше матча Лиги чемпионов во вторник.

“С точки зрения того, что я понимаю, я выбираю команду на завтрашний вечер“, - пояснил он. “Я очень хорошо знаю клуб. Он уже давно является частью моей жизни. Будь то одна [игра], две или больше, я не знаю. Это не в моих мыслях“.

“Завтра будет большая игра, и я буду заниматься своей работой, как и должен. Мы уверены. Это фантастическая игра в футбол, и нас ждут испытания, но эти ночи нужно запомнить. Я действительно с нетерпением жду этого“.

Кэррик также поспешил отдать должное работе Сульшера, а также уважению и привязанности, которые до сих пор остаются к нему в клубе.

“Мне было тяжело видеть, как Оле вчера потерял работу, - сказал он. “Вы могли это увидеть по эмоциям вокруг [насколько люди уважают его]. Было приятно работать с ним, поэтому для меня это был печальный день“.

Матч Вильярреал - Манчестер Юнайтед состоится во вторник. Начало встречи - 19:45 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь