Переключиться на мобильную версию

Робертсон: Моему другу сказали, что у него фальшивый билет, хотя я достал его через клуб

Футболист раскритиковал скандальную ситуацию с фанатами перед началом финала Лиги чемпионов.
Эндрю Робертсон
Эндрю Робертсон
Getty Images

В субботу, 28 мая, в Сен-Дени (Франция) на стадионе Стад де Пренс состоялся финал Лиги чемпионов, в котором Реал обыграл Ливерпуль со счетом 1:0.

Однако эта встреча запомнилась не только самим игровым процессом, а и скандалом с пропуском фанатом на арену и задержкой поединка чуть более, чем на полчаса.

Огромное количество фанатов английского клуба собралось перед стадионом и пыталось попасть на трибуны, однако их не пускали, а затем полиция применила слезоточивый газ и разогнала людей.

Позже УЕФА выступил с официальным заявлением, в котором сообщил, что проблема была вызвана тем фактом, что многие люди пришли на стадион с фальшивыми билетами, которые не срабатывали на турникетах.

Однако защитник Ливерпуля Эндрю Робертсон рассказал вопиющую историю о своем друге, которому он лично взял билет на финал Лиги чемпионов в клубе, но на стадионе билет не приняли, заявив, что он поддельный.

“Многие пострадали из-за плохой организации. Одному моему другу сказали, что у него фальшивый билет. Но дело в том, что это были мои билеты, я взял их в клубе.

Так что могу вас заверить, что они не фальшивые, ведь я лично их ему отдал“, - сказал Робертсон в комментарии Sky Sports.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь