Переключиться на мобильную версию

Газзаев не считает Гент слабым соперником

Главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев отметил, что он не стал бы называть Гент, с которым его команда сыграет в квалификационном раунде Лиги Чемпионов, слабым соперником.
Газзаев: К соперникам надо относиться серьезно
Газзаев: К соперникам надо относиться серьезно
ФК Динамо (Киев)

"Говорить об удачном жребии неправильно. В прошлом году нам достались Барселона и Интер, сейчас начинаем с Гентом. Есть соперник, и с ним надо играть.

И футболисты тоже должны воспринимать результаты жеребьевки аналогичным образом, - отметил наставник Динамо. - Каким бы ни был соперник, все равно с ним придется играть. А если рассуждать о том, удачный это жребий или нет, то у игроков комплекс появится, они будут зацикливаться на решении для себя этого вопроса".

"Даже в квалификации Лиги Чемпионов и Лиги Европы принимают участие команды, которые чего-то стоят. Коль они дошли до такого уровня. Тот же Гент выиграл Кубок Бельгии и занял второе место в национальном первенстве.

Ко всем соперникам надо относиться очень серьезно. Да и потом, какой смысл говорить об удачном жребии, если в случае успешного преодоления квалификации, мы получим в группе тех же Барселону и Интер? Так что как жребий выпадет, так и будет", - приводит слова Газзаева официальный сайт клуба.

Ранее нападающий киевского Динамо Артем Милевский заявил, что пройти в квалификации Лиги Чемпионов бельгийский Гент вполне по силам киевской команде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь