Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Нас ждет непростой матч с Гентом

Капитан киевского Динамо Андрей Шевченко признался, что не придает значения своим юбилейным матчам, рассказал, что имеет опыт игры при высоких температурах, а также поведал, что не собирается расслабляться перед ответной встречей с Гентом.
Шевченко пока думает только о будущем
Шевченко пока думает только о будущем
ФК Динамо

О 200-м официальном матче за Динамо: "К труду статистиков, вычисляющих порой удивительные закономерности, отношусь с уважением и даже внутренним трепетом. Но мне просто не хочется подводить пока какие-то итоги - пусть и промежуточные. Вот завершу карьеру - и непременно попрошу специалистов подсчитать, сколько я матчей провел за ту или иную команду, сколько голов забил.

Пока же мечтаю сыграть на домашнем для Украины Чемпионате Европы, и в эти два с половиной года бутсы на гвоздь вешать не собираюсь. Возможно, установлю еще парочку рекордов…(Улыбается)".

О жаркой погоде на последних матчах: "Не поверите, бывало и жарче. Как-то с Миланом мы играли в Кувейте выставочный матч. Несмотря на то, что стартовый свисток дали в одиннадцать часов вечера, столбик термометра показывал 46 градусов! На самом же деле, мне кажется, было еще жарче".

Об ответной игре с Гентом: "Нас ждет непростой матч - хотя бы потому, что сопернику после разгрома в Киеве уже нечего терять. Да и не к лицу серьезной команде, даже имеющей солидный задел, играть в Лиге Чемпионов спустя рукава".

О нежелательных соперниках на следующем этапе ЛЧ: "Думаю, пока об этом рано говорить…".

Напомним, что во вторник, 27 июля, стартовал евросезон для киевского Динамо. Украинцы в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов принимали бельгийский Гент и легко выиграли со счетом 3:0.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь