Переключиться на мобильную версию

Денис Бойко: Взаимопонимание налажено на высшем уровне

Вратарь киевского Динамо Денис Бойко поделился впечатлениями от ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против Гента.
Бойко старается оправдать доверие тренера
Бойко старается оправдать доверие тренера
ФК Динамо Киев

"Мы провели две хорошие игры против Гента. Они были далеко не легкими, как это могло показаться со стороны. Теперь нужно восстановиться и готовиться к следующим матчам, которые наверняка будут более сложными.

Кроме эпизода с пропущенным мячом, могу вспомнить коварный удар в первом тайме со штрафного. В остальном была обычная для вратаря работа - игра на выходах, подборы, ввод мяча", - отметил вратарь Динамо.

"В таком составе мы начали играть на предсезонных сборах команды в Австрии. Защита у нас хорошая, взаимопонимание налажено на высшем уровне. Это была наша шестая игра в новом сезоне. Лично я тоже прибавил в уверенности, во многом благодаря поддержке со стороны Валерия Георгиевича Газзаев и ребят по команде. Теперь надеюсь отблагодарить их надежной игрой", - приводит слова Бойко официальный сайт Динамо.

В среду, 4 августа, был сыгран ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, в котором киевское Динамо уверенно переиграло Гент.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  05.08.2010, 11:36
Оценка:  0
Гость
Красавчик)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь