Переключиться на мобильную версию

Встреча молодежных сборных Грузии и Армении закончилась инцидентом

Назад к разделу Сборные
Ответный матч молодежных (U-21) сборных Грузии и Армении в Тбилиси в рамках квалификации Евро-2011 закончился инцидентом, который мог перерасти в массовую драку.
Часть грузинских игроков начала выяснять отношения
Часть грузинских игроков начала выяснять отношения
ARMFOOTBALL.COM

Встреча на тбилисском стадионе Локомотив им. Михаила Месхи завершилась победой гостей со счетом 2:0. Раздражение грузинских футболистов после игры на тбилисском стадионе вызвало исполнение соперниками победного танца перед трибуной, где расположились армянские болельщики. Не совладав с эмоциями, часть грузинских игроков начала активно выяснять отношение с соперниками.

Вмешавшимся руководителям игроков обеих команд удалось предотвратить перерастание словесной перепалки и взаимных толканий в драку. Патрульная полиция, взяв под контроль ситуацию, обеспечила безопасность армянских футболистов и болельщиков, сообщают Новости-Грузия.

Напомним, что в рамках отбора к Евро-2012 в группе F сборная Греции подписала мировую с Грузией, встреча закончилась со счетом 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь