Переключиться на мобильную версию

Селезнев: На Канаду будем настраиваться самым серьезным образом

Назад к разделу Сборные
Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев рассказал о предстоящих матчах против Канады и Бразилии.
Селезнев настраивается на матч с Канадой
Селезнев настраивается на матч с Канадой
АР

Форвард после вечерней тренировки в понедельник в Конча-Заспе отметил, что приехал в расположении команды в отличном настроении.

"Приятно увидеть ребят, пообщаться с ними, - говорит Евгений Селезнев. - Дополнительной предпосылкой к хорошему расположению духа стала победа над запорожским Металлургом. Впрочем, когда приезжаю в сборную, клубные дела отодвигаю на второй план. Все мысли теперь - о предстоящих матчах с канадцами и бразильцами».
Селезнев поделился своим мнением о национальной команде Канады: "Эту команду нам еще предстоит детально изучить. Пока же практически ничего о сборной Канады не знаю. Для нашей команды канадцы - темная лошадка. Но как бы то ни было, на эту игру мы будем настраиваться самым серьезным образом".

Селезнев также рассказал о предстоящем матче со сборной Бразилии

"Об этом сопернике предлагаю поговорить после матча с Канадой. Нет смысла забегать далеко вперед. Думаю, что поддержка у нас в Англии будет - со стороны украинской диаспоры, которая именно в Дерби особенно многочисленна. Скажу больше: лично за меня будут болеть знакомые, которые учатся в Англии". 

Напомним, что 8 октября сборная Украины  встретится на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского в Киеве со сборной Канады. Кроме того, 11 октября национальная команда в английском Дерби сыграет со сборной Бразилии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь