Переключиться на мобильную версию

Морозюк: Калитвинцев знает мои способности

Назад к разделу Сборные
Дебютант национальной сборной Украины Николай Морозюк пообщался с представителями СМИ и ответил на несколько вопросов.
Морозюк готов к игре за национальную команду
Морозюк готов к игре за национальную команду
ФФУ

Морозюк отметил, что, не смотря на большое количество матчей, у него длжно хватить сил на выступления за национальную команду: "Должно хватить. Против молодежной сборной Голландии я играл достаточно давно. 

Но состоялись еще несколько туров украинского первенства и определенная усталость успела накопится. Но могу сказать с уверенностью, что к поединку против сборной Швейцарии я буду готов".

"Нельзя говорить, что я перерос уровень молодежной сборной!, - отметил футболист. - Просто тренер первой команды обратил на меня внимание и вызвал в расположение национальной команды. Я постараюсь оправдать их доверие и доказать, что они во мне не ошиблись.

С Юрием Николаевичем Калитвинцевым мы давно знакомы. Еще с тех пор, когда я был игроком Динамо Киев, а он был тренером дублирующего состава. Он знает мои возможности и на что я способен".

Относительно своего физического состояния Морозюк добавил: "Хорошее. Хотя я и не так часто появлялся на поле в составе донецкого Металлурга, но своей физической формой вполне доволен".

Ранее состоялась пресс-конференция и. о. главного тренера сборной Украины Юрия Калитвинцева, во время которой он рассказал о подготовке команды к товарищескому матчу со швейцарцами.

Напомним, что матч Швейцария - Украина состоится в среду, 17 ноября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь