Переключиться на мобильную версию

Ротань: Главным тренером должен быть патриот нашей страны

Назад к разделу Сборные
Полузащитник пообщался с журналистами во время открытой тренировки сборной Украины.
Ротань высказал мнение о назначении иностранного тренера в сборную
Ротань высказал мнение о назначении иностранного тренера в сборную
ФК Днепр (Днепропетровск)

"Я уже говорил и хочу еще раз повторить, что сборную нашей страны должен тренировать отечественный специалист. Считаю, что это пойдет на пользу команде, футболистам, болельщикам и всему футболу Украины.

Уверен, что наши тренеры даже лучше иностранных! Просто им нужно доверять. Я всегда был против иностранца у руля национальной команды и не скрываю этого. Главным тренером должен быть, в первую очередь, патриот нашей страны", - заявил Ротань.

"Воспоминания о предыдущем матче против сборной Швейцарии самые приятные (Руслан имел ввиду победу Украины в серии пенальти на ЧМ-2006 в Германии, - прим. автор). Сейчас это совсем другая команда, как, собственно и наша сборная.

Впервые слышу о том, что для Юрия Николаевича Калитвинцева этот матч может быть последним на посту главного тренера национальной сборной нашей страны. В любом случае в предстоящем матче мы будем играть за тренера, за себя, за болельщиков и за всю страну!", - подытожил Руслан.

Ранее в итальянских СМИ появилась информация, что в ближайшее время Марчелло Липпи встретится с главой ФФУ Григорием Суркисом.

Позже президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис прокомментировал информацию о том, что пост главного тренера национальной сборной в 2011 году займет Марчелло Липпи.

Напомним, что матч Швейцария - Украина состоится в среду, 17 ноября.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.11.2010, 11:33
Оценка:  0
гость
по вашему Липпи неудачник?))
гость  (аноним)  16.11.2010, 09:29
Оценка:  0
гость
патриотом должен быть не тренер а вы-футболисти а таких в команде почти не осталось разве что из команд второго эшелона а топ командам это не надо
гость  (аноним)  16.11.2010, 08:44
Оценка:  0
гость
А он прав..Еще одного неудачника , что бродит по Европе приютить надо ? Оставить Калитвинцева или Семина украсть, а на Динамо , - Блохина!
АФЧ    16.11.2010, 07:46
Оценка:  0
АФЧ
Боится, что иностранец его к сборной и на шаг не подпустит.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь