Переключиться на мобильную версию

Калитвинцева удивил отказ Степаненко сыграть за сборную на Кипре

Назад к разделу Сборные
Отказ футболиста Шахтера Тараса Степаненко от вызова в сборную для игры в товарищеском турнире на Кипре порядком удивил наставника украинской команды Юрия Калитвинцева.
Калитвинцев не получал письма с отказом Степаненко
Калитвинцев не получал письма с отказом Степаненко
ФФУ

Калитвинцев пока не знает, от кого именно исходила инициатива неприезда игрока на Кипр – от самого Степаненко, тренера горняков Мирчи Луческу или клубных врачей Шахтера. Чтобы разобраться в ситуации, главный тренер собирается лично переговорить с футболистом в Испании:

"Пока что никаких официальных писем от Степаненко в ФФУ нет, – рассказал Юрий Калитвинцев. – Но я как минимум удивлен этими словами, поскольку мы видели, что Степаненко играл в последней контрольной игре Шахтера и выглядел вполне прилично. Но я еще сам не знаю, кто и сколько минут сыграет на турнире на Кипре, а Тарас уже сказал, что нет смысла ехать в сборную ради 10–15 минут.

Для нас главное не то, кто сколько сыграет, а собраться вместе, увидеть друг друга, почувствовать атмосферу сборной. Повторюсь, официальных решений от Шахтера нет, но я все равно до возвращения в Киев собираюсь лично встретиться с игроком и переговорить с ним на эту тему".

Ранее полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко рассказал, почему не хочет ехать со сборной Украины на товарищеский турнир на Кипр.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.02.2011, 13:58
Оценка:  0
гость
да ничего вы о нем не знаете, а вылили здесь и на других новостях ушаты дерьма. Журналисты сделали заголовок провокационный, потому что им нужны сенсации. а половина вообще дальше заголовка не читают, а другая даже не знает этого игрока. Это капитан молодежной сборной и он очень скромный
Асадабад-334    03.02.2011, 12:19
Оценка:  0
Асадабад-334
мудила "звездочка"-пусть играет в сборной донбасса
Трезвый  (аноним)  03.02.2011, 11:41
Оценка:  0
Трезвый
Aleks213    03.02.2011, 11:22
Оценка:  0
Aleks213
Если нет смысла ехать в сборную ради 10-15 минут то какого хера этот Тарас одевает футболку сборной Украины?Гнать таких *звезд* в шею без права возврата!Многие рады были бы сыграть и помочь своей сборной не смотря на важность или принципиальность матча!Молодой говнюк стал звездой?Посмотрим...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь