Переключиться на мобильную версию

Суркис: Калитвинцев с приставкой и.о. и без нее – один и тот же человек

Назад к разделу Сборные
Президент ФФУ Григорий Суркис расскасзал, когда у национальной сборной Украины по футболу появиться полноценный главный тренер.
Суркис пока не спешит назначать Калитвинцева
Суркис пока не спешит назначать Калитвинцева
UEFA.com

"Я считаю, что у нашей сборной полноценный главный тренер. Не понимаю досужие домыслы, подогреваемые прессой, о том, что Калитвинцев с приставкой и.о. и без нее - это два разных человека. Нет, это один и тот же человек, который добросовестно делает свою работу. А к пресловутой приставке нас привели определенные обстоятельства. ФФУ - открытая организация, и если Калитвинцев избавится от приставки и.о., вы сразу же об этому узнаете.

  • ВИДЕО: Пресс-конференция Калитвинцева и Шевченко (часть 1)
  •  ВИДЕО: Пресс-конференция Калитвинцева и Шевченко (часть 2)
  • Решение (о назначении главного тренера сборной – ред.) принимаю не я, а Исполком ФФУ. Путем консультаций, обмена мнений. 30 числа мы проведем Исполком, на котором одним из вопросов будет ситуация с главным тренером сборной. Но это не означает, что 30 числа мы узнаем имя нового тренера сборной. А, может, и узнаем, время покажет". 

    Ранее источник в Федерации футбола Украины сообщил, что Юрий Калитвинцев будет утвержден в роли главного тренера сборной Украины.

    Комментариев (1)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Millelibero    25.03.2011, 13:42
    Оценка:  0
    Millelibero
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь