Переключиться на мобильную версию

Аршавин: У армян хорош Мхитарян

Назад к разделу Сборные
Нападающий сборной России Андрей Аршавин накануне матча квалификации Евро-2012 с Арменией заявил, что у команды не будет проблем с настроем, а также высоко оценил мастерство футболистов соперника.
Аршавин уверен в победе России
Аршавин уверен в победе России
AP

"Если мы дважды обыграем армянскую команду, плацдарм для выхода на Чемпионат Европы будет создан отличный", - сказал Аршавин.

"Заметно, что сейчас в общественном мнении появилась и местами даже укоренилась мысль, что Россия может проиграть Армении. Но мы уверены: все в наших руках, - заявил Аршавин. - Цепочка простая: если хорошо подготовимся, то покажем качественный футбол, а если покажем качественный футбол, то выиграем. В каждую голову залезть я, конечно, не могу, но, судя по тому, что вижу на тренировках, все настроены как надо, атмосфера мне нравится, и дело должно пойти".

"Армянская команда может быть весьма опасной, это точно. Могу сказать, что очень хорошим игроком является Генрих Мхитарян, - отметил Аршавин игрока Шахтера. - Я видел его в этом году на Эмирэйтс, где, правда, Шахтеру пришлось трудно. Еще все мы прекрасно знаем Саркиса Овсепяна и Романа Березовского - игроков весьма высокого класса. Крайне любопытно будет, кстати, посмотреть на Овсепяна, ведь мы не виделись сним  почти восемь лет".

И в качестве резюме игрок Арсенала высказал следующую мысль: "Все же, думаю, Армения вряд ли будет претендовать на выход из группы. Думаю, главными нашими соперниками по-прежнему остаются Ирландия и Словакия".

Матч Армения - Россия состоится в субботу, 26 марта. Начало матча в 17:00 по Киеву.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь