Переключиться на мобильную версию

Селезнев: Сейчас игра Италии далека от лучших образцов

Назад к разделу Сборные
Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев прокомментировал предстоящий матч сборной Украины против команды Италии.
Селезнев: Италия всегда остаеться Италией
Селезнев: Италия всегда остаеться Италией
UEFA.com

«Италия - сильная сборная, и играть с ней будет интересно. В футболе давно так сложилось, что нападающему легче отличаться в играх за клуб, чем за национальную команду. Но как бы то ни было, намерен сделать все, чтобы порадовать и болельщиков сборной.

Смотрел диски с несколькими матчами предстоящего противника, поэтому кое-какое мнение об итальянских защитниках уже составил. Кроме того, нам еще предстоит коллективный разбор игры этой команды. Тогда окончательно и определим, в чем его слабые места.

В последнее время игра Италии далека от лучших образцов. Если же сравнивать с командой пятилетней давности, то отличий больше, чем сходства. Сейчас у итальянской сборной идет смена поколений, что, естественно, не может не накладывать отпечаток на ее игру. Но как бы то ни было, Италия всегда остается Италией.

В последние дни тренировки проходят в одноразовом режиме. Ребята работают с большим желанием и хорошим настроением. За исключением Димы Чигринского, покинувшего расположение сборной из-за травмы,  все остальные в строю», - рассказал Евгений Селезнев. 

Завтра, 29 марта, в 21:45 сборная Украины начнет свой очередной товарищеский поединок со сборной Италии в рамках подготовки к Евро-2012. Текствоая трансляция поединка - на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь