Переключиться на мобильную версию

Блаттер: Прекратите говорить, что FIFA коррумпированная организация - это неправда

Назад к разделу Сборные
Президент FIFA Зепп Блаттер заявил, что обвинения в адрес членов исполкома организации со стороны бывшего главы Футбольной ассоциации Англии Дэвида Трисмана до сих пор не подкреплены доказательствами.
Блаттер отрицает обвинения в коррупции
Блаттер отрицает обвинения в коррупции
REUTERS

Свое заявление швейцарский чиновник сделал на встрече глав футбольных федераций Африки.

"Наша организация объединяет более трехсот миллионов людей, и вы понимаете, что в такой большой семье всегда можно найти одного-двух человек, которые нечисты на руку. Но это не означает, что все, кто причастны к нашей организации - коррумпированы.

Вот, например, у вас в Южной Африке живет пятьдесят миллионов людей. И когда идет суд над одним человеком, никто не говорит что вся страна такая же. Так и в нашей ситуации. Прекратите говорить, что FIFA коррумпированная организация - это неправда", - считает швейцарец.

Бывший глава английской Футбольной ассоциации Дэвид Трисман, выступая перед парламентской комиссией, изучающей причины поражения заявки Англии на выборах хозяина ЧМ-2018, также обвинил четырех членов исполкома FIFA в готовности продать свои голоса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь