Переключиться на мобильную версию

У вратаря сборной Украины едва не украли перчатки во время матча с Узбекистаном

Назад к разделу Сборные
Во время матча сборных Украины и Узбекистана у вратаря Максима Коваля едва не украли перчатки на стадионе Динамо.
У Коваля едва не украли перчатки
У Коваля едва не украли перчатки
ФК Динамо (Киев)

Как сообщает Газета по-киевски, в перерыве голкипер обнаружил, что его перчатки пропали. Однако вскоре пропажа нашлась, а с нею и виновник происшествия - мальчик 10-12 лет.

"Паренек заранее планировал эту проделку, потому как орудовал длинной проволокой с загнутым концом в виде крючка. Он тихонько утянул перчатки, спрятал их под майку и ушел со стадиона", - рассказал сотрудник динамовского клуба Александр Липенко.

ВИДЕО: Все моменты матча сборных Украины и Узбекистана

Однако, спрятав перчатки в ближайших кустах, мальчик вернулся в свой 7-й сектор досматривать матч.

"Если бы он сразу убежал, получил бы трофей. А так, его трюк заметил паренек из соседнего сектора и рассказал об этом охране. Через десять минут перчатки были у Коваля. А хулиганишку пожурили да и отпустили - что с него возьмешь", - сказал Липенко.

ФОТО: Кумовья для Блохина. Сборная Украины обыграла Узбекистан

Эта история удивила даже Олега Блохина: "Я в шоке! "Хороший" мальчик, талантливый. Может, он именно с этого решил начать свой путь в футболе. Мы в свое время мячи крали…".

Напомним, что в среду, 1 июня, в товарищеском поединке сборная Украины дома обыграла Узбекистан со счетом 2:0. Коваль весь матч провел на скамейке запасных, а защищал ворота украинцев Андрей Дикань.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ДВК    03.06.2011, 12:15
Оценка:  0
ДВК
Верной дорогой идет пацан, как Янукович
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь