Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Колумбии ушел в отставку после скандала с избиением женщины

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Колумбии по футболу Эрнан Гомес ушел в отставку.
Тренер сборной Колумбии ушел в отставку
Тренер сборной Колумбии ушел в отставку
АР

Об этом сообщает официальный сайт Колумбийской федерации футбола. Как утверждается, Гомес принял такое решение после глубоких размышлений и "в интересах страны".

Отметим, что кандидатуры на пост наставника сборной Колумбии не называются.

Решение Гомеса поддержали спонсоры национальной команды, которые остались недовольны поступком тренера, ударившего болельщицу, сообщает Би-би-си.

Инцидент с участием Гомеса и болельщицы произошел в ночь с 6 на 7 августа в одном из баров Боготы. По данным BBC, тренер выпил полбутылки спиртного, а затем вступил в ссору с женщиной, которая раскритиковала работу Гомеса.

Очевидцы утверждают, что тренер ударил болельщицу не меньше четырех раз. Ранее сообщалось, что Гомес ударил женщину дважды. Избиение прервал оказавшийся рядом мужчина. Он схватил Гомеса за горло и потребовал от тренера "драться с мужчиной".

9 августа СМИ сообщали, что тренер принес извинения по поводу случившегося, а глава Колумбийской федерации футбола Луис Бедойя заявил, что он не собирается увольнять Гомеса.

Однако, отставки тренера национальной команды потребовали возмущенные его поступком женские организации Колумбии.

Гомес, который работал в сборной Колумбии с 1995 по 1998 годы и вывел эту команду на чемпионат мира во Франции, вновь стал наставником колумбийцев в 2010 году. На Кубке Америки - 2011 сборная Колумбии вышла из группы и в 1/4 финала уступила перуанцам.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Media-sapiens    10.08.2011, 11:42
Оценка:  0
Media-sapiens
вот так мажоров попускать надо, не глядя на то кто он и чей сынок...
а у нас какого-то мандика некому было рожей в стол ткнуть
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь