Переключиться на мобильную версию

Эдмар: В матче с Швецией боялся брать инициа­тиву на себя

Назад к разделу Сборные
Полузащитник харьковского Металлиста Эдмар поделился впечатлениями от своего дебюта в национальной сборной Украины, который пришелся на товарищеский поединок против сборной Швеции (0:1).
Эдмар надеется своей игрой вновь заслужить вызов в сборную
Эдмар надеется своей игрой вновь заслужить вызов в сборную
AFP

"Я очень доволен, что мне удалось дебютировать в национальной команде Укра­ины. Еще до матча я говорил, что меня радует уже сам факт вы­зова в лагерь сборной. Оста­валось показать себя с хоро­шей стороны в игре.

Когда трибуны скандировали мое имя, было приятно. Харьков­ские болельщики - самые луч­шие в Украине, и так считаю не только я. Они постоянно меня поддерживают, и сегодня это прибавляло мне уверенности.
 
 
Если бы получилось забить гол или отдать результативную передачу, это было бы просто фан­тастически. Но главной для меня все же была сборная в целом. Личные достижения - это, конечно же, хорошо, но для меня командные задачи всегда стоят на первом месте. Когда мы все создадим хоро­ший коллектив на поле, то и личные достижения к нам обя­зательно придут", - цитирует Эдмара газета Команда. 
 
 
Футболист признался, что не расстроен тем, что сыграл на поле немного времени.
 
"Сегодня состоялся мой дебют в национальной команде, и я очень благодарен Олегу Владимировичу за то, что он предо­ставил мне такую возможность. Мне хоте­лось быть полезным сборной, поэтому я пытался быть эффек­тивным и боялся брать инициа­тиву на себя.
 
Я рад, что пережил все это и получил хороший заряд энергии. Быть вызванным еще я, конечно же, хочу. Однако это за­висит не только от меня. Я же те­перь буду работать с еще боль­шим усердием, чтобы попасть в сборную Украины снова", - сказал футболист.
 
Напомним, в харкьовском матче Украина с минимальным счетом проиграла сборной Швеции, пропустив единственный гол на последней минуте матча. В предыдущем товарищеском матче сборная Украины уступила сборной Франции. Тогда в последние пять минут подопечные Блохина пропустили три мяча.
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
непримиримый    05.11.2013, 12:10
Оценка:  -1
непримиримый
АдамЖоржович    12.08.2011, 15:55
Оценка:  +1
АдамЖоржович
не-а, девич, вот кто выкладывался, а коноплянка старался на себя брать игру, накручивать, но кпд низкий.
NJ*    12.08.2011, 15:32
Оценка:  -1
NJ*
"я пытался быть эффек­тивным и боялся брать инициа­тиву на себя"
Вообще-то это противоречит одно другому )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь