Переключиться на мобильную версию

Воронин: Кажется, я приболел, но из лагеря сборной Украины не уеду

Назад к разделу Сборные
Нападающий московского Динамо Андрей Воронин, который сейчас готовится к матчам сборной Украины против Болгарии и Эстонии, признался, что в данный момент у него не все в порядке с самочувствием.
Воронин в матче с ФК Краснодар
Воронин в матче с ФК Краснодар
ФК Динамо (Москва)

"У меня предболезненное состо­яние. Горло болит. А после субботнего матча с ФК Красно­дар поднялась тем­пература - 38. Сейчас ее, правда, уже нет. Вот иду к врачу, надеюсь, пронесет и не забо­лею. Об отъезде из сборной по состоянию здоровья и думать не хочу", - цитирует Воронина газета Сегодня.

ВИДЕО: Андрей Воронин делает дубль в ворота Краснодара

Также футболист признался, что до сих пор переживает относительно фиаско сборной Украины в последнем товарищеском матче - против сборной Чехии. Напомним, в этой встрече, которая состоялась месяц назад в Праге, украинцы крупно уступили со счетом 0:4.

ВИДЕО: Позор. Сборная Чехии деклассирует сборную Украины

"После 0:4 в Праге было стыд­но. Стыдно, потому что следую­щим летом мы принимаем Евро-2012, - сказал ветеран сборной. - Мы все чита­ем прессу, слышим, что говорят болельщики. Из этого положения надо выходить достойно. Конечно, нужно показать хорошую игру. Но главная задача в двух следующих матчах - победить, потому что мы давно уже не побеждали".

"Каким тоном общался с командой Блохин? Не кричал. Состоялся, скажем так, мужской разговор. Надо исправляться", - резюмировал Воронин.

Напомним, матч против Болгарии сборная Украины проведет 7 октября в Киеве, а матч против Эстонии - 11 октября в Таллинне.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vagabonda    04.10.2011, 10:23
Оценка:  0
vagabonda
как в зборную так приболел, как не срачка, то пердячка
LisyonoK    04.10.2011, 15:23
Оценка:  0
LisyonoK
не звизди
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь