Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной Англии: Не стоит брать Руни на Евро-2012

Назад к разделу Сборные
Бывший игрок сборной Англии Стэн Коллимор призывает не включать дисквалифицированного на три официальных матча национальных команд Уэйна Руни в заявку национальной команды на Евро-2012.
Руни может вовсе не попасть на Евро
Руни может вовсе не попасть на Евро
АР

"Это будет нечестно по отношению к другим игрокам - брать в сборную футболиста, который просидит на лавке весь групповой этап, в надежде на то, что мы выйдем из группы. Если дисквалификация останется в силе, не стоит брать Уэйна Руни в состав сборной на чемпионат Европы", - отметил Коллимор.

Это будет нечестно по отношению к другим игрокам

"Руни не настолько важен для сборной, чтобы позволить ему в этой ситуации поехать на Евро-2012. Представьте себе, что подумают другие игроки атаки: так, мы вывели сборную из группы, а теперь пора уступить место нашему „золотому мальчику“.

Мы это уже проходили на чемпионате мира в ЮАР, когда все только и говорили о нашем „золотом поколении“. А в итоге эти игроки ничего не смогли сделать. На этот раз можно поступить иначе и дать шанс еще кому-нибудь. Три матча - это слишком много", - цитирует Коллимора ESPN.

 

Ранее сообщалось, что Дисциплинарный комитет UEFA принял решение дисквалифицировать форварда англичан на три матча. Таким образом, Руни пропустит все игры группового раунда Euro-2012, который пройдет следующим летом в Польше и Украине.

Напомним, Уэйн Руни был удален с поля в матче отбора на Евро-2012 против сборной Черногории за грубейший удар по ногам сзади защитнику нальчикского Спартака Миодрагу Джудовичу. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Руслан  (аноним)  14.10.2011, 13:13
Оценка:  0
Руслан
Слухати подібну маячню взагалі не варто. Руні відіграв увесь відбірковий турнір, в цьому сезоні
показує класну гру , а тепер на думку якогось " піндоса " повинен залишитись поза Євро-2012.
" Это будет нечестно по отношению к другим игрокам "
гость  (аноним)  14.10.2011, 12:30
Оценка:  0
гость
а что он еще скажет, учитывая, что это бывший игрок Ливерпуля?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь