Переключиться на мобильную версию

Хюбшман: Было бы здорово сыграть с Украиной на Евро-2012

Назад к разделу Сборные
Чешский легионер донецкого Шахтера Томаш Хюбшман рассказал о том, как команда отнеслась к итогам жеребьевки плей-офф Евро-2012 и признался, что хотел бы на турнире попасть в одну группу с Украиной.
Хюбшман доволен резульатами жеребьевки плей-офф
Хюбшман доволен резульатами жеребьевки плей-офф
ФК Шахтер Донецк

- Томаш, как вам жеребьевка плей-офф отборочного раунда Евро-2012?

- Соперника не выбирают. Тем не менее лично я рад, что нам досталась не Турция, потому что в матчах с ней Чехии было бы наверняка намного сложнее. Мы ведь не так давно играли против турков, и у нас ничего не получилось. Воспоминания не самые позитивные до сих пор.
 
 
Боснию-Герцеговину тоже не хотелось получить - это хорошая команда и неприятный соперник. Конечно, не думаю, что с Черногорией будет легко, но, тем не менее, в сборной Чехии этот выбор восприняли с удовлетворением.
 
 
- Что по поводу жеребьевки говорят в Чехии болельщики?
 
- Мне кажется, что и после разгрома сборной Украины (4:0) в недавнем товарищеском матче ничего не изменилось. Я уже говорил и снова повторюсь: сборная Чехии уже два года играет только на выезде! В том плане что наши болельщики странно относятся к главной команде. Поэтому ситуация в плей-офф такая, что нам без разницы, где играть первый матч - дома нас все равно не поддерживают.
 
 
Не знаю, может быть, что-то изменится? Все-таки такой шанс выпал - мы на пороге финального турнира. Вот было бы здорово пробиться туда и попасть в одну группу с Украиной, а еще лучше - базироваться в Донецке и сыграть здесь хоть пару матчей, - цитирует Хюбшмана Чемпионат.com
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь