Переключиться на мобильную версию

Футболист, на котором сфолил Руни, намерен встать на защиту англичанина

Назад к разделу Сборные
Защитник нальчикского Спартака и сборной Черногории Миодраг Джудович планирует встать на защиту форварда сборной Англии Уэйна Руни, которого UEFA наказал трехматчевой дисквалификацией на Евро-2012.
Руни фолит на Джудовиче
Руни фолит на Джудовиче
АР

Именно за удар по ногам Джудовича Руни получил наказание, которое в ближайшее время будет обжаловано англичанами.

"Буду выступать за Руни, если он решит подать апелляцию, - приводит слова Джудовича Daily Mirror. - Не думаю, что это было справедливое наказание. Как только он понял, что сделал, то тут же извинился передо мной. Удар был сильный, но помимо небольшой опухоли не было даже синяка. Хотел бы сыграть против Руни уже на Евро-2012, это великий футболист, который должен там выступить".

Ранее сообщалось, что Дисциплинарный комитет UEFA принял решение дисквалифицировать форварда англичан на три матча. Таким образом, Руни пропустит все игры группового раунда Euro-2012, который пройдет следующим летом в Польше и Украине.

 

Напомним, Уэйн Руни был удален с поля в матче отбора на Евро-2012 против сборной Черногории за грубейший удар по ногам сзади защитнику нальчикского Спартака Миодрагу Джудовичу. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.10.2011, 13:03
Оценка:  0
гость
Джудович мужжик, правильно сказал. нельзя ЧЕ 2012 лишать такого игрока как Руни.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь