Переключиться на мобильную версию

Баль: Ряд футболистов сборной Украины может пропустить матч с командой Израиля

Назад к разделу Сборные
На февральский сбор национальной команды Украины отведено всего несколько дней. Игроки соберутся 27 числа на базе Динамо в Конче-Заспе, на следующий день вылетят в Израиль, где 29 февраля проведут контрольную встречу с местной сборной.
Тренер сборной Украины Андрей Баль
Тренер сборной Украины Андрей Баль
sport.ukrinform.ua

Как объяснил тренер сборной Андрей Баль в интервью газете Команда, вызвать футболистов на более длительный срок не позволяет регламент FIFA. Будут и изменения. "Скорее всего, в матче с Израилем мы не сможем рассчитывать на некоторых игроков, - сказал Андрей Михайлович. - Некоторые травмированы, а кое-кто еще не втянулся в тренировочный процесс".

Баль не назвал фамилий, хотя известно, что курс реабилитации после перенесенных травм продолжает защитник Шахтера Дмитрий Чигринский, не работает с основной группой форвард киевского Динамо Андрей Шевченко и только начали входить в сезон одноклубники капитана сборной Тарас Михалик и Олег Гусев.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Костюмчик для Евро-2012. Новая форма сборной Украины по футболу

Недомогание перенес и нападающий Артем Милевский. У него было подозрение на гастрит, но после консультаций с врачом киевлянин в строю и готовится к сезону в составе Динамо.

ВИДЕО: Я знаю секрет работы со сборной Украины. Олег Блохин в гостях у ФутУикэнда

Товаищеский матч Израиль - Украина пройдет 29 февраля на стадионе Мошава в городе Петах-Тиква. Матч обслужит бригада арбитров из Польши во главе с Шимоном Марциняком. Фаворитом контрольного противостояния букмекеры считают команду Эли Гутмана.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь