Переключиться на мобильную версию

Баль: Федецкий еще не потерял шансы попасть на Евро

Назад к разделу Сборные
Помощник тренера сборной Украины Олега Блохина Андрей Баль, посетивший в минувшем туре матч во Львове между Карпатами и Таврией, считает, что теперь возвращение защитника Артема Федецкого в сборную будет зависеть только от самого футболиста.
Сможет ли Федецкий вернуться в сборную, зависит от него самого, убежден Баль
Сможет ли Федецкий вернуться в сборную, зависит от него самого, убежден Баль
Сегодня

"Он пропустил подготовительные сборы команды, два первых тура. Поэтому как быстро он наберет форму, зависит от самого футболиста.

И еще ведь не факт, что после первой же тренировки он сразу будет играть в основном составе Карпат. Что касается сборной... Посмотрим, как он будет выглядеть в официальных играх, и только после этого будем принимать решение", - отметил помощник Блохина.

ВИДЕО: Кто кого. Конфликт Артем Федецкий vs. ФК Карпаты

Напомним, накануне стало известно, что ФК Карпаты и Артем Федецкий договорились о продолжении сотрудничества. игрок, согласно контракту с клубом, будет выступать за львовскую команду, как минимум, до окончания действия его арендного соглашения.

Уже в среду футболист вернется в основную обойму и начнет тренировки с командой.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kirisv    15.03.2012, 12:28
Оценка:  0
kirisv
Теперь когда он понял, что Шахтеру не нужен, сразу поумнел и запел про любовь к Карпатам. Единожды предав, предаст еще раз ! Его возвращение, плохой урок карпатовцам. В его искренность и раскаяния я не верю. Он вернулся только для того чтобы не остаться у разбитого корыта. Потом все-равно сбежит.
kirisv    15.03.2012, 12:21
Оценка:  0
kirisv
Напрасно его возвращают Карпаты. Федецкий в Карпатах стал лидером, получил приглашение в сборную, его боготворили болельщики, а он предал клуб, болельщиков и побежал за длинным рублем, понимая, что в Шахте он в лучшем случае будет выходить на замену. Шахте он не нужен, как не нужен был и Кожанов.
J    15.03.2012, 12:07
Оценка:  0
J
Да кому он нужен...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь