Переключиться на мобильную версию

Хюбшман: Россия фаворит в нашей группе

Назад к разделу Сборные
Защитник сборной Чехии и донецкого Шахтера Томаш Хюбшман прокомментировал список футболистов, вошедших в заявку сборной России на Евро.
Хюбшман собирается со сборной Чехии побороться за вsход из группы
Хюбшман собирается со сборной Чехии побороться за вsход из группы
AP

«Никто из россиян не является мне ни другом, ни братом, ни сватом, – передает слова футболистаSports Daily. – Но свою версию состава команды Адвоката могу попробовать воспроизвести.

Начну с защиты. Игнашевич будет играть против нас стопроцентно. Из братьев Березуцких один на поле точно выйдет. А может, появятся и оба. Увидим мы и Юру Жиркова.

Если взять линию нападения, то там будут Дзагоев и Павлюченко. А еще у России есть Алдонин. Подождите, наверное, я перепутал фамилию. Аршавин – правильно? Точно, Андрея Аршавина имел в виду. Но лично я фаворитом группы считаю Россию. Но, поверьте, мы дадим бой подопечным Дика Адвоката. И сделаем все, чтобы выйти из группы», - сказал Хюбшман.

Напомним, сборные Чехии и России на Евро-2012 сыграют в группе А вместе с хозяевами турнира поляками и победителями Евро-2004 - греками.

Ранее сообщалось, что все сборные-участницы Евро-2012 определились с товарищескими поединками перед Евро-2012.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.05.2012, 09:31
Оценка:  0
гость
мы не фавориты. Именно потому, что всегда с равными или слабыми командами мы играем плохо. Была бы хоть одна сильная команда, наши бы зачесались. Все равно удачи нашим!
леша    17.05.2012, 09:29
Оценка:  0
леша
странно что не сказала шахтер)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь