Переключиться на мобильную версию

Абрамович впечатлил Алиева, а команда Тимощука - не оченьРеклама

Назад к разделу Сборные
Игрок сборной Украины Александр Алиев поделился впечатлениями от сбора в Турции и концовки футбольного сезона.
Абрамович произвел впечатление на Алиева
Абрамович произвел впечатление на Алиева
pravdas.info

О режиме будней на сборе в Турции: Вставали в 8 утра. Через полчаса уже были на тренировочном поле. В это время, как правило, сдавали какие-нибудь тесты, а вечером проводили полноценную игровую программу.

О занятиях в бассейне: В основном вся работа проводилась с мячами: мы плавали или участвовали в каких-либо эстафетах. Это длилось не долго - приблизительно минут двадцать, но определенные нагрузки получить успевали.

О свободном времени: Если честно, его было не так уж и много. Заканчивали тренировку около 20.00, потом - ужин. Иногда ездили с семьями в какой-то ресторан, но старались вернуться в отель пораньше, чтобы успеть выспаться перед следующим рабочим днем.

О самом тяжелом дне сбора: Весь цикл провел на одном дыхании. Все-таки это подготовка к Euro-2012, поэтому жаловаться не на что.

О своем вызове в в сборную: Чтобы обратить на себя внимание Олега Блохина, нужно было, как минимум, демонстрировать в чемпионате какой-то уровень игры. Но если меня вызвали на сбор, это еще не говорит, что я попал на Euro-2012. Впереди еще подготовительный процесс в Австрии, на котором я должен доказать, что достоит попасть в список двадцати трех. Ни о какой расслабленности и речи быть не может.

О просмотре финала Лиги Чемпионов: Был в компании Шевченко, Селезнева, Гусева, Назаренко, Воронина.

О симпатиях: Я болел за Челси. Ни в коем случае не болел против мюнхенцев. Мне нравятся оба этих клуба. Но симпатий к англичанам у меня больше. Я очень уважаю Романа Абрамовича, и считаю, что он заслужил эту победу. Человек приложил столько усилий для развития клуба! Было обидно, когда англичане уступили Манчестер Юнайтед по пенальти в Москве… Единственный минус в этом финале в том, что проиграл Толик Тимощук.

О матче, ставшем главным разочарованием сезона: Таких два. Первый - с Шахтером, второй - с Зарей. Наши неудачи начались после матча в Донецке. Мы не показали хороший футбол в Луганске, хотя имели полное преимущество…Эти игры и сбили Динамо с колеи.

О самом грубом защитнике, против которого приходилось играть: Фамилии называть не буду, но могу с уверенностью сказать, что в Украине достаточно жестких игроков. Это связанно, прежде всего, с тем, что большинство команд играют в оборонительный футбол.

О фаворите своей группы на Евро-2012: В группе нет фаворитов. Также как и среди всех участников чемпионата. У всех равные шансы, как на выход в плей-офф, так и на победу в турнире. 

О том, за кого болел на Чемпионатах Европы в детстве: Любимой сборной не было. Я всегда болел за одного единственного игрока - Зидана. Из-за симпатий к игре этого великого футболиста всегда поддерживал Францию.

О том, собирал ли наклейки для альбомов: Да, было такое. Всегда старался собрать коллекцию быстрее всех, чтобы похвастаться перед ребятами.

О том, что в нынешнем году есть наклейка и с его фото: Честно говоря, еще не успел его купить.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Konstantinopulus    26.05.2012, 10:56
Оценка:  +1
Konstantinopulus
Гадя!!!
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь