Переключиться на мобильную версию

Тренер шведских юношей: Украинская молодежка - лучшая команда, с которой мы встречались

Назад к разделу Сборные
Главный тренер молодежной сборной Швеции Томми Седерберг назвал причины, приведшие к разгромному поражению скандинавской команды в Киеве.
Седерберг впечетлен игрой сборной Украины
Седерберг впечетлен игрой сборной Украины
UEFA

"Может, причина поражения заключается в том, что мы готовились к этой игре всего четыре дня. Но главная причина – сильная игра Украины. Еще одна причина – 8 игроков остались дома по разным обстоятельствам. Украина была сильнее, а у нас была новая защита и несыгранность в обороне.

ВИДЕО: Шесть голов. Украинская молодежь разгромила сверстников из Швеции

Украина является одним из фаворитов на выход из группы. Если команда будет так готовиться и к другим играм, то она выполнит задачу. Сборная Украины – лучшая команда, с которой мы встречались, и эта сборная может решить поставленную задачу", – отметил после матча специалист в эфире телеканала Футбол. 

Напомним, в четверг, 31 мая, украинская молодежь в матче отбора Евро-2013 разгромила сверстников со Швеции со счетом 6:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь