Переключиться на мобильную версию

Баль назвал причину вызова Милевского и Селезнева вместо защитников

Назад к разделу Сборные
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Андрей Баль рассказал про травму Коноплянки и назвал причину того, почему вместо Ракицкого и Мандзюка были вызваны Селезнев и Милевский.
Андрей Баль обьяснил, почему в сборную приехали Селезнев и Милевский
Андрей Баль обьяснил, почему в сборную приехали Селезнев и Милевский
dynamo.kiev.ua

— Что случилось с Коноплянкой?

— На тренировке он повредил голеностоп, получив небольшое растяжение. Поэтому Коноплянка и остался в Киеве, где сейчас проходит лечение, физиотерапию. Надеемся, что он сможет нам помочь в матче с Черногорией.

— Сборная потеряла защитника Ракицкого и полузащитника Коноплянку, а дополнительно были вызваны два форварда — Милевский и Селезнев. С чем это связано?

— Дело в том, что есть еще и Девич, который приехал в сборную после того, как целую неделю не тренировался. Пока его состояние оставляет желать лучшего. Так что если посмотреть по нашим линиям, то везде, кроме нападения у нас есть, кем дублировать исполнителей, а вот атаку надо было усилить.

— И каково сейчас состояние Селезнева и Милевского, которые прибыли в сборную только вчера?

— Мы их вызвали на два матча, и будем завтра решать, кто будет играть, а кто — нет. Может, они выйдут на Черногорию. В любом случае, необходимо иметь определенное количество игроков, которые должны готовиться к двум поединкам.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гуляка_редкий    12.10.2012, 02:01
Оценка:  +2
гуляка_редкий
милю на поле!!!
Пришта    11.10.2012, 23:06
Оценка:  +7
Пришта
Миля с Селезнем по тайму отыграют и по мячу забьют.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь