Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины объяснил, почему вызвал Владимира Гоменюка

Назад к разделу Сборные
Михаил Фоменко рассказал, что его не волнует небольшое количество забитых голов вызванных им форвардов.
Гоменюк в последний раз в сборную Украины вызывался в 2009 году
Гоменюк в последний раз в сборную Украины вызывался в 2009 году
sport-express.ua

"Возможности нападающего Арсенала мне хорошо известны еще по совместной работе в Таврии. Думаю, нет ничего удивительного, если при прочих равных условиях тренер отдает предпочтение проверенным людям.

Меня не волнует, что четверо нападающих, которых мы вызвали, в 77-ми матчах за национальную команду забили восемь мячей. В современном футболе игру форвардов уже давно оценивают не только по забитым мячам.

Выполняя определенные тактические задания наставников, исполнители атакующего звена могут организовывать хорошие возможности для взятия ворот представителям других амплуа. Врываясь в свободные зоны из глубины поля, они создают тот самый эффект неожиданности для защитников соперника", - объяснил Фоменко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
badzan    14.03.2013, 12:55
Оценка:  +1
badzan
а нет просто нормального форварда у нашей сборной,после ухода на пенсию Шевы и Воронина,линия атаки вообще унылая,благо полузащита выручает
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь